QQ运动红包在哪里? QQ运动红包 体现的教程

时间:2017-03-28 18:01 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

最近在使用QQ运动的时候发现了QQ运动的红包都提现的步骤比较复杂,善良的小编就亲自尝试下,通过这篇经验善良的小编结合自己的经验写下这篇教程。

1、打开手机中的软件,点击【服务号】找到我们的【QQ运动】然后点击运动红包领取我们的运动红包。

2、进入到里面之后,点击【查看领取记录】,可以看到我们之前领取的红包,然后点击余额及其提现。

3、我们只要安装了客户端用当前QQ账号登录才能提现,我们点击确认,就可以安装了。

4、下载完成之后我们打开软件,用QQ授权登录。

5、进入之后点击【我】,找到【钱包】这样我们可以看到之前的钱包现金余额及其获取的详情。

6、进入之后我们可以点击查看领取和兑换,可以采取手机话费兑换,支付宝提现,礼物兑换等。支付宝提现需要达到20元,话费充值和QQ钱包需要打开10元。

相关推荐:

QQ运动积分怎么兑换商品?

手机QQ运动计步提醒怎么关闭?

QQ运动走满5000步怎么领取现金红包?

顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow