如何同时向多个QQ好友发邮件 QQ邮箱向很多人批量发送邮件的技巧

时间:2017-02-03 22:33 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

相信大家都知道怎么在QQ群里面给所有人发邮件,而且大家基本上被骚扰的疲惫不堪了。但是现在也越来越多的人把QQ邮箱作为工作邮箱。有时候要发邮件给几百个联系人,一个个添加的话,确实是件很累人的活。下面小编为你们介绍一下怎么通过QQ的通讯录功能一起发送给多个联系人。如果收件人有几十上百个,这样操作非常简便省事。而且可以根据您不同的分组情况分别发送相关的邮件,非常节约时间和精力!

进入QQ邮箱,可以看到整体的QQ界面,左侧为典型的邮箱界面,上面有“写信”,“收信”,“通讯录”三个选项。通常我们会选择写信,然后将需要添加的好友加进去。但是如果好友太多这样显然是非常费时费力的。小编的方法是直接点击通讯录,之后会出来你QQ好友里面的所有联系人,然后再进行操作。

看到通讯录里面有这么多联系人,小编就挑一个人数稍微少一点的分组来演示一下,其他的分组也是这么操作就可以了。

双击一下右侧的分组栏,界面中间会显示出全体名单

然后选中整个小组——就是在上面的那个方框里面点一下,就会选中分组内的所有联系人。同时会出现一个新的按钮——“写信”

这时候点击写信这个按钮,会出现一个简易的发信窗口,如果只有简单的几句话,就用这个就可以了。

如果是需要稍微正式一点的,或者需要添加附件的邮件,可以点击弹出框右上角的“切换到完整写信模式”,之后就进入了写信的界面。这样简单的几步,就可以把你需要的QQ好友一次性的添加到你的收件人名单里了。

注意事项:如果需要分别显示就点击一下“分别发送”

Top_arrow