QQ LBS+AR红包将正式推出:还能这么玩

时间:2017-02-03 22:33 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:
12月21日,支付宝发文公布今年春节将采用“AR实景红包”的玩法。将基于“LBS+AR”的方式,用户在发、抢红包时,都需要满足地理位置和AR实景扫描两个条件,试图通过AR这种前沿技术在即将到来的春节红包大战中取胜。

支付宝的LBS+AR红包最近玩得很嗨,结果腾讯看不下去了,手机QQ团队宣布也要这么玩。

QQ对于AR并不陌生,今年7月份就搞了一次QQ R火炬传递,号称在线参与人数超过1亿。

11月份的时候,腾讯有透露了LBS+AR红包,但之后就没了下文。

2017年1月,QQ LBS+AR红包将正式推出,玩法和支付宝、《Pokemon GO》都有些类似,也是发起者在指定地点发出红包,用户开启摄像头,根据定位前往领取。

不过既然是后发制人,QQ AR红包会玩出一些新的花样,从官方给出的截图看,除了找红包还可以从多个红包中猜哪个有奖励。

随着春节越来越近,支付宝和腾讯一年一度的红包大战也要来了!

Top_arrow