Win7选择性隐藏任务栏通知区域图标的方法

时间:2017-08-29 14:24 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

由于打开软件太多导致任务栏通知区域图标臃肿,那么我们如何选择性隐藏任务栏通知区域图片呢?下面就随小编一起去看看Win7选择性隐藏任务栏通知区域图标的方法的具体操作吧!

方法:

1、任务栏通知区域图标太长,视觉效果差,Win7系统刚刚有个效果,效果比xp系统更为直观;

首先我们选择在任务栏的空白区域点击右键选择属性。

2、然后在任务栏和属性菜单的中间位置设置通知区域,点击自定义进入设置;

3、在自定义中选择任务栏上出现的图标,我们的选择是把“始终在任务栏上显示所有图标和通知”前的勾去掉,这样我们可以编辑图标的行为了。

4、在可编辑图标行为那里,有显示图标的说明是显示在通知区域的,其他都是隐藏图标;

5、隐藏后我们可以点击箭头查看其他图标及打开的应用,这样我们来qq消息就看不到了,需要自己点进去看,好处就是领导看不到了,坏处就是自己不能及时看到消息。

顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow