Vista操作系统中的《魔兽世界》之旅

时间:2007-03-30 08:00 来源:网管之家bitsCN.com 字体:[ ] 评论:

  微软新一代操作系统Vista已经面世,它将代表未来几年的PC操作系统的标准,对于这个现在算不上成熟的操作系统来说,微软也不断地用先进的技术和良好的服务来完善这个系统。今天我将带领朋友们在Vista平台下,走入我们熟知的《魔兽世界》(WOW),来看看这款当今最热门的网络游戏在新一代操作系统下的运行情况,闲话少说,且随我来。


  先来看看测试平台,电脑配置基本属于次主流,关键部件如:P4 3.0G 1G内存 NV6200/128M显卡都是现在很容易达到的配置,在这个配置下,可以在WINXP的平台中,基本流畅运行WOW,游走各大副本并没发现不流畅的情况。而对于WOW而言,内存的大小,是能否流畅运行游戏的关键,在Vista下相信也不会例外,而且专家建议Vista的平台需配置2G或2G以上内存,看来对内存的要求是只高不低了。

  顺利启动Vista,发现微软红光鲨鼠标并没有被直接驱动,平时鼠标上的功能键在游戏里都是可以自定义的功能,没了自定义肯定不习惯,微软没给自己的产品自带驱动确实有些意外,看来微软也并没给自己什么优待。到了微软的硬件网站,发现微软还是为Vista有所准备,全系列多语言的整合鼠标驱动程序已经提供下载,下载安装的过程和WINXP一样,就驱动程序界面上看没有什么改进,就是能在Vista下可以使用而已。

顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow