最强大的攻击工具Divint3使用说明

时间:2001-12-02 06:14 来源:网管之家bitsCN.com 字体:[ ] 评论:
众所周知,Divint3是目前功能最多的网络炸弹(俗称),使用Borland CBuilder 和Borland C v5.02编写,它包括了 OOB nuker(蓝屏攻击),IRC nuker攻击(简直就是个完美版的click2),IP flooding(连续洪水攻击),ICQ flooder(ICQ短消息轰炸),mailbomb(邮件炸弹),IRC bots flooder(IRC机器人攻击),IRC DCC Flooder(DCC攻击),由于其性能卓越,使用方便,从而赢得了虫虫们的一片赞扬^_^
下面我就以中文版的Divint3做一下简单的说明。
打开Divint3(小心些,不然可能会爆炸哦:P),它共有8个选项。
里面也有两个选项,点击炸弹选项(这个是OOB nuker),对付win95用户有效(现在可能没有谁会用win95吧?),只需在Ip地址栏中填入目标IP地址,选好端口,再点炸死他就可以了。
解决方法:如果你是win95用户,那么打OOB补丁可以解决这个问题。
另外还有一个硫磺就很厉害了,虽然很老了,但是效果仍然不错,专门对付IRC用户,这个东西是通过服务器K掉用户的,(也就是假冒目标用户,然后告诉IRC服务器:我要断线拉),使用方法为:在客户端填入倒霉鬼的IP,选择端口(一般为1024-4000),再填入IRC服务器的IP,选择端口(一般为6667-6667或者7000-7000),点开始就可以了!
解决方法:使用端口升高工具,譬如Ircproxy(不过如果攻击方是ADSL用户……来个通杀……)最彻底的解决方法就是使用lockdown,呵呵。
这个里面也有两个选项,第一项洪水就是Ip flooding,只需填入对方IP,点开始。这个就像个人版的D.O.S一样,不断的Ping对方IP,从而使对方速度猛降,直至断线!(当然你不可能用14.4KB的小猫去炸ADSL用户,呵呵)
解决方法:随便装个可以不让别人Ping到你的防火墙就行了。
另外一个蝗虫是针对ICQ用户的,也只要填入对方IP(在ICQ获取IP不要太方便哦!),选择好端口和消息数就OK拉!对方就会收到随机号码发送的一大堆随机消息,哈哈,想想他不知所措的样子,你一定露出邪恶的笑容了吧。
解决方法:少结仇,隐身,防火墙,不用ICQ....(?)
里面的两个都是邮件炸弹,第一个地狱火功能稍强大,在目标填入对方邮件地址,在发送者填入你的email(你不会真的填自己的吧?),乱写个主题(例如:认识我是你的不幸),然后选择邮件发送服务器(随便选一个),写完内容后,发送拉!据说每分钟可以发送1000封!哎,真不知作者怎么想的,搞个这么恶毒的东东出来,SQL也写过这类炸弹哦(坏人!抓他!)^_^
解决方法:少结仇家,我想不会有人无缘无故给你信箱炸弹吧,如果你真走运遇上了的话,找一些什么砍信软件吧,最多扔掉个免费信箱。(你不会暴露你的ISP信箱吧?)
另外一个魔鬼其实就是地狱火的简装版,无需多说了。
里面这两个都是IRC攻击工具。第一个大冰雹是DCC flooder工具,填写好目标nick,服务器IP地址,服务器端口,要冒充的名字后,就可以发动攻击了,这样对方会收到一个(或无数个)DCC chat request,如果他按了请求!嘿嘿!那可就自认倒霉吧(自找的!),如果他按拒绝,那么你会就不断的发送请求,照样玩完啦!
解决方法:使用自动DCC chat请求忽略,虽然这会造成你的某些不方便,但是为了安全……(现在大多数IRC Bot都已使用自动忽略了,请放心)
另外一个攻击方式狂风是IRC攻击中最恶毒的!填完目标目标nick,服务器IP,你要冒充的人的名字(就是机器人的名字),你要说的话,然后选择好机器人数(如果你是ADSL用户,选他个999个!)和服务器端口(一般为6667or7000),好了,按开始……!只听见对方叫道:“哎呀!怎么突然有这么多hahaa1,hahaa2,hahaa3……一块骂我呀!?”这样的话,对方虽然不一定断线,但是绝对无法正常聊天!
记住:机器人的Ip将是你的Ip,所以,你的真身最好用sock上。
解决方法:目前还没有什么好的解决之道,有的Bot可以自动关闭小窗,但是这样的话,你就无法私聊了……
好了,这个Divint3的功能就这么多了(什么?你说只有这些而已!?我靠!),呵呵,还有其他的经文,起源,预言者什么的都是些关于这个工具的资料拉,不妨看看。
尾声:
Divint3中文版下载地址为http://go.163.com/~yellowfly/tools/boom/CDIVINT3.zip
欢迎访问我的主页http://www.jscoconut.com

此文仅献给wenas0之类的初学者,鸟儿们莫笑,呵呵~~~哈哈~~~唯恐天下不乱!

 ------coconut
  2000/9/9
顶一下(0) 踩一下(0)
最新图文 1 2 3 4 5
Top_arrow