无线网络密码破解方法大全(附破解软件下载)

时间:2010-05-05 09:44 来源:bitsCN.com 字体:[ ] 评论:
  

       目前网上流行有很多无线密码的破解方法,总结起来最实用的还是这两种:第一种是Wirelessnetview+WinAirCrackPack软件组合,这种方法简单方便;第二种就是大家熟悉的使用BT4破解了。这两种方法的具体操作步骤如下:

 

一、Wirelessnetview+WinAirCrackPack软件组合

wirelessnetview和WinAircrackPack下载地址自已谷歌搜

1、首先根据自己的无线网卡型号在网上下载相关无线网卡抓包驱动,更新驱动。一般的网卡都会有抓包驱动,但是Intel (R) WiFi Link 5100 AGN目前好像没有抓包驱动,我自己的就是这种网卡,只能采用BT4破解了,不过用这种方法倒挺方便也挺简单的。

2、打开Wirelessnetview里面的WirelessNetView应用程序,查看当前无线AP的SSID号、加密方式、MAC地址,并作记录,后面会用到。

3、打开WinAirCrackPack软件包,打开 airodump.exe,这是专门抓包的工具。按照下图


首先程序会提示本机目前存在的所有无线网卡接口,并要求你输入需要捕捉数据帧的无线网卡接口编号,在这里我选择‘26’;然后程序要求你输入该WNIC的芯片类型,目前大多国际通用芯片都是使用‘HermesI/Realtek’子集的,因此选择‘o’;然后需要输入要捕捉的信号所处的频道,我们需要捕捉的AP所处的频道为‘6’;提示输入捕捉数据帧后存在的文件名及其位置,若不写绝对路径则文件默认存在在winaircrack的安装目录下,以.cap结尾,上例中使用的是‘last’; 最后winaircrack提示:‘是否只写入/记录IV[初始化向量]到cap文件中去?’,我在这里选择‘否/n’;确定以上步骤后程序开始捕捉数据包。

 

然后就是等待,直至上表中‘Packets’列的总数为300000时即可。最好选择在有客户端下东西的时候,这样抓包就会很快,当数据包大道要求时,按Ctrl+C停止捕获。这时程序目录下就会生成两个文件:last.cap和last.txt。其中last.cap为通用嗅探器数据包记录文件类型,可以使用ethereal程序打开查看相关信息last.txt为此次嗅探任务最终的统计数据

4、对last.cap执行破解工作。首先执行WinAirCrack.exe文件


输入要破解的无线AP的SSID号和MAC地址,然后单击上图的文件夹按钮,弹出*.cap选定对话框,选择last.cap文件。

5、点击左侧栏方的‘Wep’按钮切换主界面至WEP破解选项界面:


选择‘Key size’为64(目前大多数用户都是使用这个长度的WEP KEY,因此这一

步骤完全是靠猜测选定该值)。

顶一下(1195) 踩一下(326)
最新图文 1 2 3 4 5
Top_arrow