游戏公司借助Veeam获得了24x7全天候可用性

时间:2016-09-14 16:10 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

Take-Two Interactive Software, Inc. (仟游软件科技有限公司) 是一家游戏公司,总部位于纽约,主要在全球范围内开发、发行和销售互动性娱乐软件。Take-Two 的产品主要面向控制台系统和个人计算设备,如智能手机和平板电脑等,可在零售店购买和在线购买,或是通过数字下载和流媒体云服务获得。

Take-Two 所处的行业竞争十分激烈,因此必须确保其知识产权的安全性以及面向全球用户的 24x7 全天候可用性。基本上 Take-Two  从不间断运营,因此需要全天候可用性,并且绝不允许任何复杂而漫长的恢复。为了应对这一挑战,Take-Two选择了Veeam的解决方案。

Take-Two Interactive Software, Inc. 能够在竞争激烈的互动游戏领域保持领先的一个主要原因便在于其 IT 团队也参与业务战略的制定。Take-Two 全球数据中心平台服务高级经理 Drew J. Como 表示:“IT 团队的目标与执行管理团队的目标能够完美契合,所有的决策都是双向的。IT 和业务部门能够相互引导,共同前进。”

Take-Two 目前运营多个全球化数据中心,为全球业务以及超过 2,500 名用户提供支持。其超过 95% 的基础设施都在 VMware vSphere 上实现了虚拟化。Take-Two 寻求一款能够提高可用性的虚拟机 (VM) 备份解决方案。

Como 表示:“我们的行业竞争非常激烈,因此我们必须确保知识产权的安全和始终可用。我们非常重要的一款应用是 Perforce,它能够支持我们针对项目和源码控制开展企业协作。除了 Perforce 以外,电子邮件和财务系统的可用性也是我们关注的首要问题。我们的员工需要能够随时按需访问信息。”

除了可恢复性以外,Como 指出他和他的同事还比较关注可扩展性问题。他说:“我们需要一款可随着我们的发展而扩展的备份解决方案。我们需要知道我们的系统是受保护的且具有可用性。”

Take-Two 之所以选择部署 Veeam® Backup & Replication™ 解决方案是因为它能够满足日益扩展的大型 VMware vSphere 环境的 24x7 全天候可用性需求。Veeam 提供了 Take-Two 所需的备份功能、可恢复性和可扩展性,以确保业务始终不间断。

“我从未遇到过这样一款软件产品,能够从一开始就如人所愿地完美完成任务。Veeam 就是这么立竿见影!您安装之后,便可运行夜间备份,并在必要时完成恢复。简直屡试不爽!”

Veeam 的 Instant VM Recovery™ 等高速恢复特性可帮助 Take-Two 满足内部业务部门的恢复服务等级协议 (SLA)。Instant VM Recovery 可支持 IT 团队通过定期备份在数分钟内重启出现故障的虚拟机。Como 表示,在软件升级损坏虚拟机时以及宕机时间超出 SLA 的要求范围时,Instant VM Recovery 变得尤为有用。

他说:“Veeam 能够将一切恢复到之前的状态,也就是上一次备份时的数据状态,为 Take-Two 带来了稳定性和可用性保障。我知道,如果虚拟机出现任何故障,Veeam 都能进行恢复,以确保员工 24x7 全天候地访问信息。Veeam 帮助 Take-Two 彻底消除了数据丢失的风险。”

在部署 Veeam Backup & Replication 之后不久,Take-Two 便迁移到了思科 UCS 基础设施。Como 表示:“迁移至 UCS 与 10Gb 以太网升级相结合带来了更出色的备份和恢复性能,在许多情况下速度提高了 30%,而且节省了时间。UCS 几乎是我们迁移的不二之选,因为它能够与 NetApp 技术紧密集成。两者结合的结果便是 FlexPod 融合架构,可提高基础设施的稳定性、可扩展性和灵活性。再配合 Veeam 解决方案,三者的紧密结合可提供更快速的备份和恢复速度。”

Como 指出,可扩展性对 Take-Two 而言十分关键,因为企业必须能够随着自身的发展而高效扩展,并且投资新的应用和技术以支持业务。

他解释道:“执行管理团队需要我们为每个业务部门推荐和提供最高效且有效的应用。在短短的时间内,我们对 18 个新应用进行了虚拟化,将虚拟机的数量增加到了 500。在 Veeam 的帮助下,备份变得快速又简单。我们信赖 Veeam 的可扩展性,无论添加多少应用和虚拟机它都能够应对自如。”

Como 表示 Take-Two 也十分相信 Veeam 能够保护它的备份数据。Veeam 内置端到端的 AES 256 位加密算法,能够支持企业在源头对动态和静态的备份文件与数据进行加密。

Como 说:“在互动娱乐行业,我们需要充分保护我们的知识产权,因此加密对我们至关重要。Veeam 能够满足我们的虚拟化环境的所有要求。我们发现 Veeam 能够满足甚至超出所有人的所有预期要求,此外它还经济高效、节省时间。”

借助 Veeam 解决方案,Take-Two 不仅满足了公司的所有需求,还在三年内节省了数千美元的授权成本,以及 720 个代理安装和维护工时。

Como 表示:“总而言之,Veeam 不负大家所望,表现非常出色。其备份时间短,可恢复性又堪称完美,而随着我们虚拟机部署的增加,可扩展性也不在话下。于我们而言,Veeam 是理想的可用性解决方案。”

借助Veeam解决方案获得的成效包括:

•        恢复速度比其他备份工具高出 89%

借助 Veeam Backup & Replication,Take-Two 可在不到 10 分钟内进行快速恢复。Veeam 的高速恢复特性可帮助 Take-Two 满足内部业务部门的恢复 SLA 要求,从而确保数据在全球范围内的 24x7 全天候可用性。

•        可满足日益扩展的虚拟化环境的安全性和可扩展性需求

在 6 个月的时间内,Take-Two 对 18 个新应用进行了虚拟化,将虚拟机的数量增加到了 500。Veeam 专为虚拟化而打造,具有高可扩展性和安全性。Veeam 可备份数千个虚拟机的 PB 级数据,并且其内置的端到端加密功能可从源头上对动态和静态的备份数据进行保护。

•        降低数据丢失的风险;可节省数千美元的运营成本和 720 个工时

Veeam 在 Take-Two 创下了 100% 的完美恢复记录,且事实证明非常经济高效。Veeam 在三年内为公司节省了数千美元的授权成本,以及 720 个代理安装和维护工时。

Top_arrow