飞康FreeStor推出OpenStack Cinder集成解决方案

时间:2016-09-14 16:10 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

10月27日至30日, OpenStack Summit在日本东京盛大召开,大会云集了来自世界各地的OpenStac云软件的开发者、使用者以及管理者。在软件定义存储解决方案领域有15年创新经验的美国飞康软件公司,在本次盛会中为其FreeStor®智能软件定义平台推出了OpenStack Cinder集成解决方案。

OpenStack是一个可大规模升级的开源云操作系统,正日益发展成为公有云和私有云的行业标准。飞康FreeStor软件定义平台所带来的智能、可靠的云数据保护服务,帮助企业有效的降低了成本并且提高了性能。FreeStor与OpenStack相结合,使得企业可以将数据管理操作移至云端进行,从而在整个基础架构内提供高效复制、保护、灾难恢复和数据优化。

Cinder可以将块存储设备虚拟化为存储池,同时允许用户利用该存储池且无需准确的知道该存储池在哪里或在哪类设备上。通过向Cinder提供集成驱动程序,FreeStor的无缝统一数据服务,如重复数据删除和压缩、复制、应用程序感知的快照、镜像等,可以在OpenStack框架内的所有存储环境中实现融合和虚拟化。

FreeStor的标准化架构开启了一种全新的存储方式,使IT管理人员、MSP和CSP能够利用云、混合云、闪存存储和软件定义存储的优势,最大限度地提高效率、降低成本。突破性的Intelligent Abstraction®技术核心可以在整个存储基础架构中提供无缝接入和统一的数据服务,既不用投资新技术,也不用淘汰现有的平台。始终在线的可用性和业务连续性能够保持企业持续运转,同时使企业能够跨越虚拟和物理存储平台实现无缝移动、同步和保护数据。

飞康公司总裁兼CEO Gary Quinn先生认为:“将正确的软件定义存储平台集成到OpenStack中,这是决定最终部署成败的关键。由于企业的工作负荷或应用程序不同,不恰当的存储集成可能会在OpenStack基础架构中导致瓶颈问题。通过部署诸如FreeStor这类正确利用了Cinder驱动程序的高性能、全功能解决方案,企业可以使用集成到OpenStack中的大量数据服务,其性能和可靠性也能达到如今数据密集型企业的业务环境需求。”

通过飞康的Cinder驱动程序,用户可以接入FreeStor的多种数据服务,包括支持应用感知的快照,而将同步镜像和复制提交到OpenStack审批的功能也将随后与Mitaka版的OpenStack一同发布。

顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow