ThinkServer TS540:单路塔式王者归来

时间:2015-11-17 17:21 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

在单路塔式服务器市场,联想ThinkServer是毋庸置疑的王者,长期占据60%以上的市场份额。作为联想ThinkServer家族单路塔式服务器的最新旗舰产品,TS540是业内唯一一款采用双重冗余设计的单路塔式服务器,搭载最新的Intel Xeon E5-1200 v3系列处理器,支持最高达32GB 的UDIMM ECC内存,联想独有的EasyStartup、EasyUpdate等卓越的系统管理软件和Intel® AMT™ 9.0技术,极大简化了服务器的批量部署和升级工作量,还可实现对终端用户的网络进行远程管理,显著提高员工效率和系统运行速度,并提高数据安全性,降低能耗。

至强性能,灵活扩展

为满足成长型企业业务发展需求,ThinkServer TS540服务器搭载英特尔新一代至强E3-1200 v3系列处理器,较上代产品整机性能提升超过15%,完全满足最苛刻的工作负载需求,显著提升用户的工作效率和业务响应速度,让中小企业用户享有商业级应用程序和操作系统的运行能力。与此同时,ThinkServer TS540还支持四端口千兆网卡,不但拥有良好的可扩展性,而且彻底消除网络数据传输瓶颈。

TS540内存可扩展至32GB ECC UDIMM,最多可支持8个硬盘,实现高达32TB存储空间,不仅可以满足成长型企业现阶段的计算和存储需求,亦能为其不断发展的业务提供稳定的硬件平台。TS540还拥有多达4个PCI/PCI-E插槽,轻松实现系统功能扩展;最多支持8个USB 2.0接口,可随需接驳各种USB外接设备,有效满足不同行业用户的周边应用需求。

双重冗余,便捷管理

联想ThinkServer TS540是业内唯一“双重冗余,双倍保障”单路塔式服务器,其采用板载 RAID 0/1/10/5硬盘冗余、1+1冗余电源、整体系统辅以领先的4000V防雷击设计和Smokeless 安全设计,以最为专业化的设计满足24x7x365全天候应用需求,为用户的数据安全提供了最高级别的保护,为成长型企业提供了真正服务器级的运行可靠性。

针对成长型企业IT部门人力资源紧张、技术实力相对薄弱的困境,ThinkServer TS540传承Think家族的“人本”基因,搭载联想独有Easy Startup、Easy Update等卓越的系统管理软件,并采用Intel AMT™ 9.0技术,不但大大简化了服务器的批量部署和升级工作量,还可实现对终端用户的网络进行远程管理,显著提高员工效率和系统运行速度,并提高数据安全性,降低能耗。

稳定如一,绿色环保

ThinkServer TS540传承ThinkServer家族独有的超缓震技术,有效降低40%因震动引起的系统故障,大幅提升系统稳定性。TS540还采用高强度、高刚度材质,强度比普通机箱提升20%;硬盘仓则采用双层加固设计,强度比普通硬盘仓提升50%。ThinkServer家族创新的全息缓冲技术,可降低震动30%,该完美结合了在汽车零部件上有广泛应用的锌镁合金的耐冲击性和TPU(热塑性聚氨酯弹性体)的减震性,能够覆盖高中低各个频率段;同时考虑了在水平和垂直方向的减震,有效吸收震动。

ThinkServer TS540采用基于TCM安全芯片的联想可信加密防护技术,为数字资产存储提供更高的可靠性。利用独有的IPT(Intelligent Power Technology)智能电源技术,TS540可自动适应90V-264V的电压波动,电网40ms以下的瞬间掉电对电源不会产生影响,令正常工作不受电网的波动起伏影响。

此外,联想还考虑到成长型企业可能将服务器安放在办公区域的实际应用需求, ThinkServer TS540采用全球顶尖的运行时噪音低至26db的超静音塔式机箱和低电磁辐射设计,采用100%可回收塑料材质,并获得EnergyStar认证和全球各国安规认证,更加绿色环保,同时与用户共同为保护地球健康的社会责任出一份力。


Top_arrow