联想ThinkServer全新塔式服务器助力成长型企业

时间:2015-11-17 17:21 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

近日,联想发布了ThinkServer TS540和TS240两款单路塔式服务器。全新产品聚合众多业界创新技术,性价比高且噪音极低,配备了最新的Intel® Xeon E5处理器和Intel® AMT™ 9.0远程管理系统,并拥有强大的性能和扩展性,为成长型企业和分支机构提供最为安全、专业的数据计算和存储平台,打造主流应用价值典范。

在单路塔式服务器市场,联想ThinkServer是毋庸置疑的王者,长期占据60%以上的市场份额。本次发布的ThinkServer TS540和TS240搭载了最新的Intel Xeon E5-1200 v3系列处理器,在性能方面较前代产品有15%的提升。TS540和TS240在业内首次采用板载 RAID 0/1/10/5,为用户的数据安全提供了最高级别的保护。TS540和TS240配置联想独有的EasyStartup、EasyUpdate等卓越的系统管理软件,并采用Intel AMT™ 9.0技术,不但大大简化了服务器的批量部署和升级工作量,还可实现对终端用户的网络进行远程管理,显著提高员工效率和系统运行速度,并提高数据安全性,降低能耗。

同时,考虑到成长型企业可能将服务器安放在办公区域的实际应用需求,TS240和TS540采用全球顶尖的运行时噪音低至26db的超静音塔式机箱和低电磁辐射设计,并获得EnergyStar认证和全球各国安规认证,更加绿色环保,有效保障服务器工作环境周边员工的健康和舒适。

“联想非常关注中小企业用户,我们了解到了他们在IT方面所面临的独特挑战。他们需要以对他们来说合适的成本来获得企业级服务器的性能。”联想集团副总裁、企业产品集团总经理Roy Guillen介绍。“ThinkServer TS540和TS240提供了卓越的性能、杰出的远程管理能力和强大的数据保障,同时还绿色环保,非常适合中小企业和管理服务提供商。”

ThinkServer TS540:极致安全,灵活扩展,最为专业的单路塔式服务器

ThinkServer TS540是业内唯一配置冗余电源的单路塔式服务器,辅以领先的4000V防雷击设计和Smokeless 安全设计,以最为专业化的设计满足24x7x365全天候应用需求,为成长型企业提供了真正服务器级的运行可靠性。

同时,TS540还具备强大可扩展性,其采用可热插拔的模块化设计,支持最高达32GB 的ECC内存,用户还可随需选配最高容量达32TB的硬盘或者15K转速的高性能SAS硬盘,并支持四端口千兆网卡,不但为成长型企业提供强大的企业级性能,还能真正做到性能不断随业务成长。

ThinkServer TS240:性能强劲,高性价比,成长型企业理想的首台服务器

ThinkServer TS240性能强劲且经过了成本优化,能够为用户提供无与伦比的收益。TS240对于购置第一台服务器的用户以及需要安静的应用环境来说是完美选择。新品采用最新Intel Xeon® E5处理器,性能强劲;拥有最多4个硬盘仓,支持最多4块4TB硬盘,实现更大的存储空间,并拥有两倍的I/O扩展性和更多的RAID选项。TS240采用Intel AMT 9.0以及KVM诊断和维修技术,提供了卓越的远程管理能力。搭配紧凑、静音的机箱设计,令ThinkServer TS240适用于零售店部署或用于前端办公室。


Top_arrow