直降1万!ThinkServer RD340劲爆促销

时间:2015-11-17 17:21 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

五一小长假虽然已过,但各品牌促销大潮依旧如火如荼地进行。近日,联想ThinkServer服务器家族再掀企业采购热潮,凡在2014年5月1日至7月31日期间购买ThinkServer服务器的用户,即可享受不同档位优惠。其中,型号为ThinkServer RD340 61-038003双路机架服务器直降万元,目前仅售14999元(联想官方报价:25099元)。作为联想ThinkServer最新一代高性价比服务器产品,不仅秉承了ThinkServer家族可靠品质、创新引领、全程关怀三大基因,还以高性价比、高能效、高可靠性以及易管理等优势,成为医疗、政府、教育以及中小型企业等行业客户的首选IT基础架构建设平台。

高性价比,企业入门级应用首选平台

作为ThinkServer RD330的升级版, RD340传承Think基因的同时,还延续了1U高集成、超薄机身设计,以最低的投入为企业创造最大价值的优势,成为教育、零售商、互联网以及中小企业等行业客户,搭建网络接入或协同办公系统、中小邮件系统等入门级企业应用的首选。

ThinkServer RD340搭载英特尔新一代至强E5-2400 V2系列处理器,最高可配192GB的内存,为用户提供出色的计算性能。在存储方面,用户可按需选配3.5寸和2.5寸热插拔硬盘,还广泛支持SATA、SAS以及高性能SSD固态硬盘,最高可达16TB海量存储空间,且辅以2条PCI-E 3.0扩展插槽,灵活选配满足企业个性化应用需求。

卓越品质,为企业打造磐石IT架构

ThinkServer RD340沿承Think家族高品质基因,从架构、选材到生产流程都精益求精,经过较业界标准更为严酷的质量测试,铸就远超业界标准的高品质服务器,并通过全球安规认证和军工管理体系认证,成为企业级用户的可靠数据港,保证服务器全生命周期安全、稳定运行。

与此同时,联想为用户打造了真正开放式管理,RD340全部采用开放的工业标准和协议设计,可以兼容多品牌产品环境,与应用环境无缝集成;通过ThinkServer家族的整机免工具设计,令管理员无需任何工具即可完成对服务器的拆装,60秒上架,快速修复故障。

除了为企业打造“硬”品质,ThinkServer服务器的“软”品质也同样受到CIO青睐。两款新品还采用家族创新的智能能效管理技术(Smart Grid),该系统采用无人值守化设计,用户可利用web端的独立管理界面,经过简单的几步配置流程,轻松远程管理数据中心能耗;Smart Grid还可以按需扩展,最多可以管理1000个节点,并且提供先进的基于策略的动态功率封顶功能,帮助CIO根据服务器工作负载的变化对功率进行管理。

节能环保,助力企业降低IT投入成本

对于企业来讲,服务器、存储等设备的电费、备件更换等投入成为企业控制总体拥有成本(TCO)的重要环节。可想,拥有节能、低能耗的IT设备,不仅能够降低TCO,还能为其“省出”多台服务器设备。为此,ThinkServer RD340采用低能耗部件,标配550W 80+金牌电源,可为用户节省30%的电费开支。同时,还为用户提供了一系列实用管理工具,如全新的ThinkServer服务器导航工具软件Easy Startup,可以帮助IT管理员同时部署大批量服务器,只需点击两次鼠标即可完成业界所有主流操作系统的安装,并可在安装过程中配置RAID,无需单独配置,大幅降低服务器部署整体成本。

此外,联想还为所有ThinkServer服务器用户提供长达三年、覆盖全国所有县级以上城市的完善售后服务,彻底免除用户后顾之忧。如此服务,如此品质,如此优惠,作为企业CIO的你,还在犹豫什么,ThinkServer RD340双路机架服务器绝对是您的企业IT架构建设的最佳之选!


顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow