解决VMWARE虚拟机安装64位系统“此主机支持IntelVT-x,但IntelVT-x处于禁用状态

时间:2014-10-26 21:19 来源:网管之家整理 字体:[ ] 评论:

VMWARE WORKSTATION 在安装64为操作系统报错,报错内容如图:

\

错误提示已经很清楚了,需要在BIOS 中打开intel VT-x g功能,开启此功能的前提是:

1.首先要确定的就是你的操作系统是多少位的。如果是64位的,那么就说明你的cpu支持64位,而且你的操作系统上也能做64位的虚拟机。

2.看你的cpu是不是支持虚拟化。可以使用securable进行判断是否支持虚拟化,如下图表示支持:

vcq9v6rG9KOpo7o8L3A+CjxwPre9yr3Su6O6PC9wPgo8cD48aW1nIHNyYz0="http://www.bitsCN.com/uploadfile/Collfiles/20140922/2014092209245891.jpg" alt="\">

\

方式二:


Top_arrow