39张图解 IBM服务器系统安装傻瓜教程

时间:2010-05-10 14:57 来源:51cto 字体:[ ] 评论:

用IBM引导盘装系统前请备份你服务器硬盘上的所有资料,因为整个安装过程相当于把硬盘重新分区!!一定要记住,备份所有资料!!

在给服务器安装操作系统的时候会用到两张光盘,第一张是引导盘,第二张是我们的操作系统光盘,要先把引导盘放进去,进行一些安装过程的设置和驱动的安装,如果直接把操作系统光盘放进去安装的话,之后还要再装驱动,很麻烦的。

找出IBM安装光盘

服务器的安装与PC的安装基本相同,但也有不同。我们就把这台服务器当成是新机来安装。也就是说不管硬盘中的数据了,如果您的硬盘中有别的数据,请自行备份。

首先,找出IBM随机安装光盘,诺,就是这张:

放大一些看看

对,就是这张,因为我们这次准备安装的是WINDOWS 2003系统,所以就是它了。

将那张光盘插入服务器的DVDROM中,启动服务器。

这台服务器是使用SCSI硬盘的。

服务器自动转从光盘启动,进行预读数据处理。

顶一下(5) 踩一下(2)
Top_arrow