Woodcrest×2 四核至强规格曝光

时间:2006-05-25 00:00 来源:中关村在线 字体:[ ] 评论:

  最近关于英特尔Woodcrest服务器级处理器的消息较多,较好的功耗控制和具侵略性的价格使这款处理器备受关注。而在明年,英特尔和AMD都会推出四核心处理器,最近我们得到了一些关于英特尔四核心处理器的最新消息。



Woodcrest×2 四核至强规格曝光(图)


英特尔至强logo

  英特尔四核心至强代号为Clovertown,采用65nm制程,其最高功耗将不超过120W,而主流型号功耗将仅为80W。Clovertown核心基本上是把两颗WoodCrest核心封装在一起。Clovertown采用1066 FSB,拥有2×4MB二级缓存,这种处理器同样采用LGA 771接口,预计将在2007年第一季度上市。

顶一下(0) 踩一下(0)
Top_arrow