十个最著名科技公司CEO的办公桌的样子

时间:2012-07-16 00:00 来源:网管之家整理 评论:

  你的办公桌也许是你能高效完成工作的一个最重要的因素。这就是人们为什么花这么大的精力收拾他们的办公桌的原因了。这也是为什么有人愿意拿着手提电脑一头扎进星巴克里去工作的原因了。从一个人的办公桌的样子还能看出一些关于这个人的信息。就拿Facebook创始人马克·扎克伯格(Mark Zuckerberg)来说,受他的程序员的身份的影响,这个年轻的亿万富翁的办公桌堆的东西到处都是(如图)。其他的那些著名的科技工作的CEO们的办公桌都是什么样的呢?看完这些图片你就知道了。


Facebook CEO 马克 - 扎克伯格(Mark Zuckerberg)


已故苹果公司CEO 史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)


微软公司CEO 史蒂夫·鲍尔默(Steve Ballmer)


亚马逊(Amazon)公司CEO 杰夫·贝索斯(Jeff Bezos)


微软公司前CEO 比尔·盖茨 (Bill Gates)


Foursquare公司CEO Dennis Crowley


PayPal公司CEO Max Levchin


Space X公司CEO Elon Musk


戴尔电脑公司(Dell)CEO 迈克尔·戴尔(Michael Dell)


Zappos公司CEO Tony Hsieh

顶一下(1) 踩一下(0)