价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ

时间:2014-08-08 11:21 来源:王晔 ZOL 评论:
一年一度的ChinaJoy于7月31日到8月3日在上海浦东新国际展览中心隆重举行,作为国内规模最大的游戏展会,ChinaJoy的各种展台与竞技活动自然也会在ChinaJoy中占据越来越重要的地位,无论是电子竞技赛事,还是有电竞职业选手参加的活动,在争夺眼球方面都不比ChinaJoy中无数的软妹子逊色,然而想必很多的网友们不远万里奔赴现场也不仅仅是看看大腿这么简单,一些游戏高端设备以及整机也竟然做出了天价!

    酷冷至尊作为业内比较知名的DIY品牌,在这次的ChinaJoy2014展会中与国内MOD第一人“邢凯”一同联手,打造了3台高端MOD主机,而这三款高端MOD作品的总价值也将近30万元,一起同笔者来看看吧!

价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ
造价99999元的酷冷全塔机箱

价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ
你没看错 加一块钱到10万!

价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ 价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ 价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ 价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ
机箱内部细节(点击观看大图)

价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ 价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ
第二款价值约10万元的MOD——“变形金刚”(点击观看大图)

价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ  价值近30万! 邢凯携手酷冷至尊亮相CJ
第三款天价机箱

    30万元人民币可能一些朋友会选择汽车等更加证明身份的物件,但3款MOD机箱就已经更加足以证明你的“发烧”身份,更多机箱细节请翻到第二页,更多详情还请继续关注本站的后续报导。

顶一下(0) 踩一下(0)